首家提出概念教学 新起点,您的电脑设计培训专家  |  收藏主页
  • 姓名:
  • 课程:
  • 电话:
  • QQ:
  • Email:
  •  
习近平:互联网让世界变成了地球村
更新时间:2015-12-16   浏览次数:

 以“互联互通、共享共治——构建网络空间命运共同体”为主题的第二届世界互联网大会16日在浙江乌镇开幕,中共中央总书记、中国国家主席习近平出席大会开幕式并发表讲话。习近平说,互联网让世界变成了“鸡犬之声相闻”的地球村。

习近平指出,纵观世界文明发展史,人类先后经历了农业革命、工业革命、信息革命。每一次产业技术革命,都给人类生产生活带来巨大而深刻的影响。现在,以互联网为代表的信息技术日新月异,引领了社会生产新变革,创造了人类生活新空间,拓展了国家治理新领域,极大提高了人类认识水平,认识世界、改造世界的能力得到了极大提高。互联网让世界变成了“鸡犬之声相闻”的地球村,相隔万里的人们不再“老死不相往来”。可以说,世界因互联网而更多彩,生活因互联网而更丰富。

新起点教育——赣州设计培训第一品牌网站首页     专业设置     学校简介     学校优势     合作交流     资质证书     联系我们     分站导航
新起点,您的电脑设计培训专家!
赣州技术领先,首家提出:概念教学+理论+实训!  版权所有:赣州新起点电脑设计培训学校  RSS/XML追逐网络