首家提出概念教学 新起点,您的电脑设计培训专家  |  收藏主页
  • 姓名:
  • 课程:
  • 电话:
  • QQ:
  • Email:
  •  
广州交警查获酒精值最高醉驾 接近酒精中毒
更新时间:2015-12-14   浏览次数:

 昨日,记者从广州交警部门获悉,近期在查酒驾行动中,查获今年以来酒精值最高的醉驾,达到294.6mg/100mL,几乎是酒精中毒的状态下驾车。据统计,今年1~10月,全市共查扣涉酒驾驶5410宗,其中醉酒驾驶1824宗。

今年11月10日12时57分,杨某某饮酒后驾驶粤AQ3F3×号小型轿车途经越秀区解放北路时,被执勤民警查获,杨某某现场拒绝进行呼气式酒精测试。经血液检验,检验结果为:杨某某血液中检出乙醇(酒精)成分,其含量为294.6mg/100mL,属于醉酒驾驶,该酒精含量也是今年查获的最高值。目前该案还在进一步审理中。

294.6mg/100mL是什么概念呢?据了解,根据有关醉酒驾驶的规定,人体血液中酒精含量80mg/100ml至150mg/100ml为兴奋期,150mg/100ml至300mg/100ml为抑制期,也就是会打瞌睡,300mg/100ml至500mg/100ml会酒精中毒,500mg/100ml以上会有可能致死。

新起点教育——赣州设计培训第一品牌网站首页     专业设置     学校简介     学校优势     合作交流     资质证书     联系我们     分站导航
新起点,您的电脑设计培训专家!
赣州技术领先,首家提出:概念教学+理论+实训!  版权所有:赣州新起点电脑设计培训学校  RSS/XML追逐网络